关于元旦的作文
今天,我校举行了元旦联欢会,我们都怀着打翻五味瓶的心情如约参加,由于我们心中都装着即将来临的毕业。
同学们陆陆续续来到教室,听完老师和校长满是温馨的祝词,我的抑郁情绪烟消云披发。表演开始了,同学们各显神通,有的表演小品,有的唱歌,有的玩益智游戏,教室中充盈着欢乐的气氛,此时此刻,我们仿佛一家人。其中,金属潮流组合表演的小品最为有趣,首先上场的是GZN,只见他口中念念有辞,大摇大摆地踱着方步,手上举着一块小牌,上面赫然写着两个大字算命,我们正在迷惑的时候,只闻声一声大吼,什么山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,他们这是要干嘛呀!整理时勾起了我的爱好,我瞪大眼睛聚精会神地看着,噢,原来GZN扮演的算命先生正在骗由LDX饰演的小伙子的钱!接下来,身着警装气势的上场了,他当场揭穿了算命先生的骗局,并将他绳之以法。看到这,我们无不拍手称快!
联欢会结束后,同学们预备回家了,我心中却又腾起一丝告别的伤感,毕业以后,我们会在海角天涯的某个地方再见面吗?