今天是大年三十,我们一家人高高兴兴地坐在电视机前看春节联欢会。
春节联欢会开始了,我就津津有味有味的看了起来,只见大屏幕上一会儿是幸福美满的歌声,一会儿是激情飞扬的舞蹈,一会儿是令人捧腹大笑的相声和小品,还有惊险刺激的杂技和魔术。新年的钟声敲响了,这时就听见窗外响起噼里啪啦的火炮声,我们也急急忙忙的抱着火炮跑到了楼顶。老爸把火炮放好,拿起打火机点燃导火线。我全神贯注的盯着天空,不一会儿,天空中闪耀着五彩缤纷的大红花,有粉红色的鲜花,有绿色的小草,还有大红色的玫瑰花,真是美丽极了。
啊,这真是一个高兴又快乐的春节啊!