过年了的作文
过年了!过年了!让我最盼望的日子终于到了。
我吃完早饭,刷完了牙,洗衣完了脸,就兴高采烈地去买烟花。然后,我又去了姥姥家。中午,我们的饭菜可丰盛了,有美味的鸡翅、火锅,还有解渴的饮料,我们一家人都围着桌子开吃了。我们先举杯同庆,我先祝愿姥姥福如东海,寿比南山。接着祝老妈越来越漂亮。再祝老爸工作顺利。老妈、老爸和姥姥都祝我能在新年里学习进步、身体健康。然后我们就快快乐乐地吃饭了。
到了晚上,我在阳台上看烟花,烟花五颜六色的。当它们腾空而起时,我发现,有的像红彤彤的小太阳,发出耀眼的光芒。还有的像小兔子一样活蹦乱跳,美丽极了。