四年级春节作文
我和妈妈吃完晚饭后,就去拜年。我们挨家挨户的拜年,拜完年以后我们去了小宝家,二爷家刚买了一只小猫,它十分可爱,黑白相间的毛色,丰满的手,长长的胡须,明亮的大眼睛一眨一眨的犹如小星星在天空中一闪一闪地,好看极了。爷爷告诉我它叫咪咪,我跟它玩的可好了。
告诉你们,咪咪还学会了致意,它看见好朋友就得意快乐的点点头,好像在说:“非常高兴认识你”。看看它多可爱啊!随后我和姐姐放烟花,点着头,就嚓一下想起来,如果说它在天空中画圆圈,到成了一个个火烟圈。
春节真有趣!