今天,我和爸爸妈妈去了极地海洋世界,我的妈妈没有去,只有我和我的爸爸去了极地海洋世界,我们先去买票了,我们先去量身高超过一米二的要80元最后我超过了一米二,我的爸爸要了160元,我们家起来就是240了。我很担心我的妈妈。然后我就去了极地海洋世界里面,我们进去了第一眼就是看到了三个服务员在位两个大海龟,我们有看了,小企鹅我们看到有一个服务员在喂小企鹅,我们又看到了小企鹅在玩滑梯。我们有去了小动物表演节目的地方我们刚做的那里就开始演了我们就找了个座位坐下了,开始了两个服务员带子这两个演员戴这两个大海豹演员做生么动作大海豹就做生么动作。一会又一个演员戴着海狮,来表演手先演员有过来还狮也跟着来了,还是就喝了一口水,演员手指哪里还是就去就喷那里了。
就进天我们玩了很高兴。