新年联欢会作文
今天是2021年12月31日,过完今天之后就是我们盼望以久的元旦节了,同学们都早早的来到了教室。大伙的身上早已穿好了节日的盛装。只见我们的教室的黑板上粘五颜六色的气球,就连电扇上都挂满了闪亮的彩条。后面的黑板报上更新了新的黑板报专门来庆祝元旦用的,前面的黑板上写着“庆元旦”三个大大的字。看上去很显眼。桌子被摆成了“O”型。显得更有节日气氛了!
当我们的主持人李龙宣布元旦联欢会开始时,台下的同学们异口同声的喊道:“哦!过年了,过年了!”这声音气壮山河。大家都准备了精彩的节目,所以都想老鼠掀门帘——露它一小手。然后就开始表演了。有两个节目很好看。第一个节目是李明等人表演的街舞,大家瞧,他们动作熟练,许多高难度的动作都做得炉火纯青。连台下的观众都情不自禁的拍手叫好。还有一个节目是王宏等人表演的合唱。这声音清脆而又好听。台下的观众拍手为她们伴奏。
就这样不知不觉中,我们的元旦联欢会告一段落了。我们都特别高兴。心中犹如吃了蜜一样甜。就这样我们高高兴兴的回家了!
“咚——咚——咚——”新年的钟声敲响了!20xx年如约而至。今天的学校真是热闹非凡!特别是一年级小朋友们的教室里挂满了五彩斑斓的气球与小朋友们的欢笑声。
“新年好呀!新年好呀!祝福大家新年好。”难忘的新年联欢会我们的教室也传出了欢快的歌声,同学们又唱又跳,又欢又闹,互相庆祝新年的到来。任易之同学精彩的独舞拉开了我们班联欢会的序幕,只见她一会儿横叉,一会儿竖叉,一会儿旋转,一会儿翻滚。真让人目不暇接,赞叹不已!
接下来的游戏是抢答,回答的是主持人叶孙乐同学和胡倾城同学提问的知识点,要是谁被请到了,若是答不出来,或者回答不正确,谁就要被惩罚——表演节目。我们班的李深涵同学遭到了不幸,他“落进了陷阱”,就慢慢吞吞地走上讲台,然后吞吞吐吐地说:“我给大家表演的节目是讲笑话:有一个人,他骑着摩托车。”李深涵同学讲的笑话非常搞笑,逗得大家捧腹大笑、前仰后合。
还有好多好多好玩的游戏,比如说:知识点抢答、成语接龙、抽签背古诗。最后,我们班主任吴老师还特意给我们发了礼物,有棒棒糖、薯片等等,这些都是我们最喜欢吃的。
时间过得飞逝,转眼间一个下午就过完了,快乐的时光总是那么短暂!