新年联欢会作文
元旦来了,各种各样的庆贺元旦联欢会陆续开展,欢天喜地地迎接元旦的到来。
学校的文艺节目五花八门,精彩连连,令人眼花缭乱,小演员们真是八仙过海,各显神通。但最荣耀夺目的还是我们班的黄龙飞和谢耀龙的相声表演。
平时邋邋遢遢、吊儿郎当的他们,为了表演,今天却身着雪白的衬衫,衬衫领下系着一个血红的领结,下面配上一条西裤,看起来端端正正,斯斯文文,彬彬有礼。
表演开场了,他们往舞台上一站,谈笑风生地讲起了咨询热线。瞧他俩那幽默的语言和搞笑的动作,令观众禁不住哈哈大笑,就连平时满脸严肃的校长也眉开眼笑,笑容满面。当他们说到推销减肥茶时,耀龙向龙飞振振有辞地推销减肥茶,龙飞惟妙惟肖地模拟消费者,那滑稽的外形和搞笑的动作再一次让人哄堂大笑。“消费者”龙飞趁“推销员”耀龙不注意,突然进步了嗓门朝耀龙耳边嚷了声“哇塞”,那嚷声震得耀龙“啪”地一下摊到在地。顷刻间,笑声洋溢,掌声连绵不断,我环顾周围,有的同学笑得直不起腰,有的同学笑得直喊肚子疼,还有的同学笑得直跺脚。元旦联欢会真的很有意思,完毕了还让人恋恋不舍。
“教师们,同学们大家晚上好。”从我们的餐厅中传出这样的声音,为什么会发出这样的声音呢?是因为我们学校正在举行20xx年的元旦联欢会。
餐厅里张灯结彩仿佛就像过年一样,餐厅里面传出阵阵的欢呼声和尖叫声,因为节目实在是太精彩了,底下的观众都发出欢呼声和尖叫声。其中,最精彩的,也是我最喜欢的节目是《绳彩飞扬》。
这个节目是一个跳绳的节目,刚开场的时候,灯光突然暗了下来,几个同学甩着几个发光的跳绳出场了,他们的衣服上还有荧光纸,一跳一跳的很好看,突然有灯光亮了起来,那几个同学下台了。又有几个同学出场跳大绳,一跳一跳的就是没有断过,我渐渐看的入了迷,到了最后了,几个教师出场了,一起和同学们跳大绳,我们欢呼着,我们尖叫着。我看着台上的同学们,我羡慕极了,很想很他们一起演出,可是我的跳绳不好,我一定要好好学习跳绳和争取和他们同台演出。
我接下来的日子里,一定会很真学习跳绳,认真练习,争取和他们一起同台演出。