新年联欢会作文
元旦节,我们刘老师在班级里举办了一次元旦联欢会,还让我们准备一些节目来表演给大家看。
回到家,我精心准备了两个魔术:一个是心灵感应,另一个是未卜先知术。
联欢会开始了,身为主持人的我连续让好几位同学上来表演。后来,我问各位同学:”有没有哪位同学准备了比较好玩的表演?”台下立马用整齐的声音答复:”没有。”突然一个同学带头叫了起来:”选王康安,王康安准备了魔术!”班主任急忙过来,说:”我们请主持人上来表演,怎么样?”台下立马掌声雷动。我拿出早已准备好的道具,说:”我表演的魔术需要找个人当助手。”台下立马举起了无数只手。我把丁伟豪拉了上来。大家好奇地注视着我的一举一动。我拿出一张预言纸,让丁伟豪藏起来,接着,我拿出两堆扑克,让丁伟豪选一堆,结果,我的预言命中了。第二次的预言,同样也命中了。台下响起了掌声,还夹杂着议论声:”真神啊!””怎么可能的啊?”这真让我骄傲!
最后,元旦联欢会在我们的欢声笑语中结束了。这次联欢会不仅锻炼了我的勇气,还让我给大家带来那么多的欢乐,希望下次能再举办这样的联欢会。
元旦联欢会一个星期前,老师宣布:”元旦快到了,我们班要搞一个联欢会,同学们回去以后,可以准备些自己拿手的节目”。我们听了一蹦三尺高,异口同声地说;”同意”大家都很积极。我们盼望着元旦那天早点到来,等呀等呀,终于等到了元旦,那天我兴冲冲地来到学校,教室已经被班委们布置的充满节日的气氛,教室里挂满了气球和彩带,最引人注目的是黑板上三个大字:”新年好”,同学们带来了许多零食,有薯片、水果、糖果、饮料等,把我馋的直流口水,幸好我自己也带来零食。主持人宣布:活动开始了,同学们争先恐后的表演节目,有的唱歌、有的跳舞、有的讲笑话,最有趣的是小明有吃剩的饼干盒做道具”鳄鱼”,我们一直盯着他看,最热闹的是猜脑筋急转弯。最后老师对我们说了些祝福话,我们还是恋恋不舍地走出教室,我耳边还回荡着开心的笑声。