二月二十三日,也就是正月初八,我们几家人约伴去苏州玩。
我们一起去逛了观前街。过年的观前街一派节日的气氛,真是热闹!
我们先买了吃的东西:香甜的冰糖葫芦、苏州老酸奶,然后找了一个座位慢慢享用自己的“美食”。有趣的是,冰糖葫芦里的糖,黏在了我的牙齿上,在那里“安了一个家”!
接着,我们几个去了家商店,想买纪念品。刚走进去,我们在那儿“闲逛”,越走到里面,纪念品就越来越漂亮。当时,我不知道聊天,只知道看纪念品了。“哇!”我情不自禁赞叹起来。我拿起一个可爱的小猫挂件,看了又看,瞧了又瞧。我又看到了美丽的水晶球。它的底下有个开关,我按了一下,水晶球就亮起来了!真神奇!最后我选了小猫挂件和水晶球。
离开商店后,我总是拿出纪念品,看来看去,和小伙伴分享我的快乐。