今天是大年三十,一大早妈妈就起来打扫卫生,我和爸爸去店里值班,快到中午了,妈妈打电话来让我们早点回去过年。我和爸爸收拾了一下就回来了,爸爸的专业就是做菜,做的菜很好吃,不一会儿几个菜就上桌了,今年过年就是我爸爸妈妈和奶奶我把奶奶请到上手坐好,我举起饮料祝奶奶身体健康万事如意,奶奶笑着对我说:“祝你好好学习,天天向上,一家人一边吃一边笑,真的好幸福。
下午奶奶和妈妈包水饺,我和爸爸在门口放鞭炮,天快黑了,饺子也煮好了,外面的鞭炮想暴风雨般的响了起来。
吃过饺子,我和爸爸妈妈看春节晚会,今年的晚会很精彩,舞台灯光技术都很先进。
快十二点了,新年的钟声就要敲响了,这时候外面的鞭炮声又一次响了起来,爸爸也拿着鞭炮加入到鞭炮的海洋中去。过年了,过年了,这个时间亲人都祝愿自己的亲人新年好。