我坐在花瓣上,观望着天空繁星点点。天空是那么浩大,我是那么的渺小。星星在我的周围眨着眼睛,抻手可摘。我想起了古诗:“危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”我用手去抓星星,怎么也抓不到。这时我才知道,星星离我是那么的遥远。
我在月球上建造了一座花朵形的幼儿园。每一个花瓣是一个小教室,是用特殊玻璃制成的,可防止太阳的照射和雨水的冲洗。花蕊是多变的,红色的按钮控制游泳池,蓝色的按钮控制操场,黄色的按钮控制演播室,绿色的按钮控制外来入侵的敌人。这些按纽之间可以来回转换,是隐形的,它们可真奇妙呀!花朵的茎高高耸立在月球上,下课了,同学们可以把它当成滑滑梯,在那里玩闹嬉戏。有时,坏人来了,它也可以变成谜宫,不让坏人接近我们的家园。它的根深深的扎入泥土中,吸收人们所需要的营养。
花朵陪着我们成长,在这里没有烦恼,没有孤独,自由自在,快活极了。