习惯话题作文
习惯决定人的一生,好的习惯可以成就一个人,相反坏习惯也可以毁灭一个人。习惯伴随你一生,有些习惯让你一生受益不尽,相反有些习惯可以让你坠入深渊,生活上习惯就是你的举止,社交时它是你最佳的服装。朋友的习惯也会影响你的一生。下面就看看我同学的好习惯吧。
那是一个酷热难耐夏天,太阳如同火炉一样,大地滚烫滚烫,街上没有一个人只有一只小狗哈着舌头,知了不停的唱着歌。下了课教室立即喧闹起来,同学们嬉笑着、追逐着、打闹着、有的神采飞扬哼哼着小曲、有的气急败坏的看着捉弄她的人然后穷追不舍、有的则是嬉皮笑脸逗逗这惹惹那结果换来的是被人穷追不舍、就在这时一个熟悉的身影映入我的眼帘,是他,他在干嘛?我投向好奇的目光,原来,他在聚精会神的看着语文书不管班里多么热闹他依然看着好像外面着火了也跟他没关系,他是多么用功啊!我被这种精神深深的感动了,这种习惯使我震撼,值得我学习。
这是一种习惯他让我知道刻苦,这也是一种习惯它让我爱护环境。
同样是夏天,我和她一齐走着路过了一个小卖部我们买了一根冰棒,继续向家走我把吃完的冰棍纸随手一仍,她也把冰棍纸随手一仍只不过地点不同我扔在地上儿她扔在垃圾桶里,然后看着我说:“你是不是忘了什么”话音未落我就红着脸把它捡了起来。这难道不是一个好习惯么?
他和她,只是一个普通的学生因为良好的习惯成就了他们让他们走向成功。
天上是没有馅饼给你。好习惯也不是一天就能养成的,习惯与好习惯常常做对所以,只要你战胜坏习惯哪么好习惯就会自然到来。