“叮铃铃。”上课了,只一截是生物课,看着老师在台上讲得眉飞色舞,嘴巴像上了发条一样动个不停,我的视线开诗模糊,头也越来越低,最后干脆趴在桌上睡着了。
“JJ,舞台已经准备完毕,观众也都来齐了,我们现在可以开始了。”“哦,好的,马上就来。”原来这是我的演唱会,刚刚是我的经纪人YY在和我说话,我最后检查了一下服装和仪容,都OK了。一出场,我的fase都喊着我的名字,这样磅礴的场面虽是见过,可心跳还是漏了半拍。毕竟这些人都是我的歌迷,我被这么多人崇拜着,心里还是很快乐的,到了和粉丝们互动的环节了,我把这一节叫做“婕婕高升”,因为这一节的问题会越来越难,也就是一节比一节高,在用我名字里的一个字来将‘节’字替换,便得出了这一个名字。第一个问题是:“QQ号是多少呢?”这个问题我只会亲口告诉一个‘星星’(我的歌迷的称号),再由她转述给你们,我现在要给她打电话了,仔细听你们的手机,很有可能会是你哦!”随后一个名字叫做丁丁的女孩便接到了电话,然后她把它念了出来。很少会有艺人把自己的QQ好公开,但我也只是想和他们更亲近。演唱会结束后,大家都拿到了我的签名,今天晚上是我最难忘的一次。
“JJ,湖南卫视想请你去主持一个新出来的节目,想去吗?”“嗯,好的,什么时间?”“嗯。星期日晚上的黄金时段。”“好,我知道了。”现在的我有着多重身份,及时明星又是主持人,不久又会成为老板了。因为我打算成立一个经济公司,就叫“純婕经济公司”。“純婕”是我的粉丝的名字,这个公司会为娱乐圈培养出更多的天王天后。而且这样人人都会像我一样,拥有自己的粉丝,拥有追逐实现音乐梦想的权利和机会。并为娱乐圈、为人们的快乐去努力。现在我还在学习服装设计,准备做一个能设计出引领时尚潮流的著名设计师。为大家设计出既时尚又简洁的服装。让人人都成为走在时尚潮流之路上。正想着,我的经济人有面带喜色地过来了。“JJ,湖南卫视百度沸点邀请你去参加他们的颁奖典礼,你换套礼服,嗯。最好是你设计出的且惊艳点的,你知道的,通常在这种典礼上大家都会很不同。”“好的,我知道了。”我换了一套黑色抹胸短裙配一双黑色高跟过膝靴,将头发盘起来,看上去既性感惊艳又时尚。果然,大家的着装都很与众不同,颇有同台争艳的意思。在颁奖典礼上,我得了一个“最佳歌手”奖和一个“全能艺人奖”,正在我发表获奖感言的时候,一个声音闯入了我的耳朵里。
“XX,你竟然敢在课堂上睡觉,快醒醒。”这一声“河东狮吼”真不是夸张,让我一个机灵坐了起来。而且,我的面前,额。是老师那张被放大了的脸。啊,怎么办,我竟然睡着了,而且还做了一个梦。而这个梦的代价就是:被老师P一顿。不过,我现在有了动力,因为我的未来是那么诱惑我。哈哈。我在梦里畅游了未来。