未来,到处都有高科技产品。
未来的汽车,长着一双翅膀,它可以在空中飞翔,也可以在陆地上奔驰,更可以在大海中遨游,这种汽车没有尾气,还会散发出各种果香或花香,使人神清气爽。
未来的图书馆,又是一翻模样。图书馆的形状是花型。走进去,一名机器人将会招待您去您想阅读的书所在的位置。当你拿书时,书会自动跟在您身边,不用费力拿。一张桌子和一把椅子也会跟在您身后,直到您出了红线后,它们才会回到各自所在的位置。
未来的游乐场,更是花样百出。游乐场的四周都是一面面镜子,当你走进去,各种各样的食物都会跟在您身后,如果您想吃汉堡包,便说一声,汉堡包便会放在您跟前,您只需用嘴咬,不用拿。
未来的房子,是根据您的心情来变化。您要是高兴,房子会变得既宽敞又明亮。您要是开心,家里任何家具都会成为笑脸,灯光也不例外。
未来的玩具更是炫酷。小朋友带着玩具,就等于有了保镖和地图;如果有坏人,玩具会启动防御功能,顿时会变成一个巨型机器人,坏人见了落荒而逃;如果小朋友迷了路,玩具会变成一双大鞋,带着小朋友回到家中。
总之啊!未来的一切都是充满神奇色彩的。