未来的大门正向氏族们打开,展望未来,中国的未来将会是什么呢?
说着,只见前面的两扇金碧光辉煌的大门自动打开,我跨了进去啊!简直是个天堂,一座座水晶大厦拔地而起,高耸入云;一排排绿树傲然挺立,随风摆动,一条条街道晶莹透,一尘不染,一簇簇鲜花争奇斗艳,香气迷人。
望着眼前五彩缤纷的世界,我该去哪儿呢?真让人犹豫不决。还是去我好朋友志飞家吧!我在显示器上查出了他家的地址,就乘鸡蛋式飞机直飞志飞家——文学楼三单元50号。
门敞开着,两边摆放着无数鲜花,屋内布置得金碧辉煌,志飞在家吗?话音刚落,从两边跳出许多人来,仔细一瞧,呀!全是我的老同学。我诧异地问“你们知道我要来吗?志飞神秘地把我拉到一面大镜子前,按动电钮,屏目上显示出一行字:20xx年4月25日上午老同学周学宇来访,这叫显示器,它神通广大,能预知一天将发生的事。
王瑞在电脑上轻轻地敲了几个键,只听见房轰隆隆地响个不停,转眼间展现在眼前的是一间豪华的舞厅设备齐全,服务人员全是机器人。我正迷惑不解,王瑞说:“这台电脑叫做房屋变幻器。任你操纵,随心所欲。“哦,原来是这么一回事。
中午已到,机器人阿丁准时报到。舞台一下子便消失了,呈现在面前的是一间优雅舒适的餐厅。热气腾腾的山珍海味,摆满了桌子,香气四溢于言表,叫人垂涎三尺。干杯!“大家欢聚一堂,尽情畅饮。
一会儿大家掏出了一个小小的布包,按动电钮,布包奇迹般地大了好几千倍。“哇棒极了!”听说这叫折叠式超音速飞艇。
未来的世界可真神奇。