周六下午,不知什么原因?可能全家都感兴趣!我拿着两双羽毛球拍和两只羽毛球,在小区的大道上开始了一场激烈的“比赛”。有双打和单打,但无论哪一个,我哥只能是坐在石砖上喝着“西北风”的“裁判”!
“加油!”这是我和妈妈之间的单打比赛。她已经是中年人了,体力应该比我差。另外,我妈挺胖的。在这种情况下,我占了上风。
接下来,我爸我妈打起来了,哇!真的是强在自己强在手上!爸爸两三次把我妈打下来,给我挽回了一点面子!哥哥的到来抑制了父亲胜利的微笑。我好生气,有什么大不了的?看着我。不滚不爬的把你弄出球场真奇怪,哼!但这只是一种心理上的想法。说这么大的话好像有点早,太不自量力了。连我妈都打不过我。打哥哥比升天还难吗?耶稣基督!上帝可怜我吗?百年一遇的奇迹还是发生在我身上。我打了弟弟,逃离现场。周围的人甚至都惊呆了,但我回来的时候,也给了我热烈的掌声。
我们家的比赛还在继续。好像周围的人都被我们开心的笑声感染了,都带了羽毛球拍。我们小区就像一个大型的羽毛球“试赛”,但是没有羽毛球的孩子不难找到。成年人幸福的眼神里有羡慕,有惆怅。耶!这么繁华的城市,有多少人能像我们家,他们的爸爸一样幸福。妈妈每天忙于工作。他们的孩子每天都泡在知识的海洋里,甚至周六周日见面的次数也不比上学多多少。
我慢慢走过去:“阿姨,你会打羽毛球吗?”我笑着问:“有!”她笑着回答我,所以我邀请她加入我们的羽毛球俱乐部。
当今社会,金钱能买到幸福吗?即使没有高楼大厦;没有漂亮的花园别墅;没有山珍海味,生活很平淡,但只要开心就好。安康,谁说这不是幸福的生活,人人羡慕的生活?