如果爱能够贯穿全世界,如果爱能够贯穿每一个人的全身,如果爱能够浸化到身边的空气中,那该会是一个多么美好的天堂……
昨天,在马路上,我看见了一个重症脑积水的幼儿,看了她的简历后,我才知道,他们来自四川,由于家里清贫,她爸爸妈妈只能外出打工,可是,挣来的钱却远远不够于治疗,无奈之下,爷爷奶奶只能陪着她出来讨饭……看到这,我呆愕住了,半晌,我才回过神来,看着她明净的双眼,我真的很感动……这时,我突然看见,她在无声的流泪……哭得那样使人心酸,使人心疼……她那无助的表情似乎是在感谢好心人对她的帮助,可是却又像是对上帝抱怨……给自己一个不健全的身体……
是呀,各界的好心人帮帮这些需要我们帮助的同胞们……让他们同我们一样有个健康的人生……有个快乐的人生……有个美好的人生……