家庭的作文
看!这个家庭是多么幸福啊!家里有爸爸、妈妈和一个活泼可爱的我。我们三个就像三种不同口味的饮料。
让我们先来谈谈我,活泼开朗,幽默风趣,就像一杯充满浓郁水果味道的鲜橙。如果我和你坐在一起,就好像我把一杯橙汁放在你面前,你肯定得喝一小口。此时,从喉咙到胃,它是甜的和令人神清气爽的,你的心立刻感觉超级神清气爽。
让我们再看看我妈妈。她就像软饮料——可口可乐。我妈妈有时很忙。完成工作后,她必须做家务。她工作非常努力。然而,有时她会以工作过度为借口,坐在家里看电视节目而不动,但这就是我为她做的。它非常狡猾。这就像当可乐等着你喝的时候,它会偷偷地冒出一两串透明的泡泡。
最后,让我们谈谈我的父亲。我认为他看起来像运动饮料-—;—脉动。当我开始喝酒的时候,它很酸,就像我父亲对我严格要求的时候一样,但是当我喝酒的时候它很甜,就像我父亲对我坦白的时候一样。脉动可以保持一个人的体力,就像我父亲教我的一些原则一样,这对我一生都有好处。
混合这三种饮料的味道是什么?这一定是我家的味道,幸福的味道。听着,这个家庭是我的家庭。我爱我的家人,我喜欢它的味道。因为在我眼里,只有我幸福的家能保护我免受风雨,陪我快乐地成长。我将永远爱我的家人。我将努力学习科学文化知识,努力用智慧把我的家庭建设得更加美丽可爱。我将用勤劳的双手为我幸福的家庭添上糖衣。