大家庭作文
如今到了冬至,终于能到我们当主角但又可喜又可慧,也许这也是最后一次了。
一到星期三大家一个比一个兴看说着笑看代都在谈关于冬至,期待的晚上即将到来。
第三节下课铃一响,同学们纷统忙起来,先是拼桌子,然后拿出工具,洗手,到是老师那里领面,然后以组为单位开始行动。我们组呢?了小巧而又快。那是因为只有我们是个小组,人很少但分功很的确,其中也受到不少到不少老师们的帮助。在包饺子中,那些面被我们切成一个个的较小面团就像是大面团的孩子,然后一个一个像次被扁把它们于成圆形片。说到这不得不敬佩我们组的7号,擀的片又快又好,真是帮我们组不少忙。包饺子是我印象最深的,由于我不会把饭子鼓起来就只好想办法就见那些这边理成花形,但终于有人一步一步的教我怎么鼓饺子,很认真的样子在教让我很是诧异这么乱的教室里也能安静下来教我,谢谢你,我们组的1号。
把饺子包好,男生们送下去饺子,我们女生则负责摆杯子倒饮料以便上来就能吃。
途中还有一小段老师的讲话。其中让我很高兴的是王柳老师来了,虽然好几天没见过面,但是却没有那么多的陌生感,也许这就是她的魅力吧。
到快结束,我们班又唱起了歌,有的拍起节奏,人人都天高兴地观看,我们还拍了一张大家庭照,这将为我们初中生涯添上一个完美的句号。
当然在20xx年的6月希望我们能打一场完美的胜仗让我们不留遗憾。
我的大家庭的一次团聚。