嗨!大家好!我的名字是蓝鲸!像长须鲸、座头鲸和灰鲸一样,它们都属于长须鲸!很高兴见到你!我也希望你能理解我和我的家人,并和我们成为好朋友!
我和我的家人都是哺乳动物,一生都生活在海里。我们有80种不同的物种,主要是须鲸和齿鲸,我们吃不同的食物。
我是一个须鲸家族。它被命名是因为我们生来就有像梳齿一样密集排列的坚韧角质。我们通过胡须过滤水中的食物。冬天,我们在赤道附近的温暖海域繁殖,而夏天,我们在寒冷的极地水域觅食。在一个非常短的夏天,我们的摄入量占全年的9/10。因为我们通常在迁徙时不吃东西,所以我们以消耗身体脂肪为生。
齿鲸是我们的远亲,以它们嘴里的240颗牙齿命名。它们牙齿的功能不同于陆地哺乳动物。它们主要用来捕捉食物,而不是咀嚼食物。它们比我们的须鲸小。他们中的一些人很残忍,经常攻击他们自己的同类,他们的同类比他们自己大得多。它们喜欢生活在一起,所以也被称为鲸鱼。他们经常吹口哨,互相敲击“交谈。在他们的家族中,抹香鲸、虎鲸和海豚是最具代表性的。我最喜欢的是海豚,因为它的“宋。和“舞蹈”他们都很漂亮!
无论我们是须鲸还是齿鲸,我们都是美丽的。虽然我们很大,但我们游得一样快,一样敏捷。我们每天都在浩瀚的大海中大声地来回游泳。唱歌。我们心中的快乐!你喜欢我们吗?