家庭作文600字
我有一个幸福美满的家庭,我很爱我的家人。
在我的家庭中,有四口人,爸爸妈妈哥哥我。我有一个严厉的母亲,她虽然经常骂我但我知道,她完全是为了我好;还有我最和蔼的父亲,我吃什么穿什么用什么,他都能一一满足我,他从来没骂过我,对我很好;我还有一个凶巴巴的哥哥,总是骂我,说我。家庭的温馨每个人都想拥有的,因为每个人都拥有美好的家庭、幸福的家庭、快乐的家庭。
在家里,我总感觉爸爸冷冰冰的,脸上总是没有笑颜,让人看了就害怕,爸爸那炯炯有神的目光同时也带着比山还高的父爱,我很敬重我的父亲,父亲也很疼爱我。一次,我看见好多大哥哥大姐姐在玩摇板,我很羡慕,于是就去求妈妈,但妈妈不答应,我很伤心,爸爸看见了,说:“走,我给你卖!”我很开心,甚至好多次,我要什么爸爸给我买什么。妈妈虽然不像爸爸那样过度腻爱我,但是妈妈对我的爱却是严厉的爱。很多次妈妈让我在家里学习,我不告诉妈妈一声就出去玩儿,妈妈心急如焚,鸡飞狗跳的,恨不得“杀了我”,当我开开心心的玩完回来时,妈妈对我又打又骂,但我缕教不改,每次都惹妈妈生气。我还有个哥哥,他总是说我这不好那不好,我还经常顶嘴,,但哥哥对我挺好的,好的都给我分享。我爱我的家人!
我有一个温馨的家庭,还有我的家人,他们给我带来享不尽的快乐!我爱我的家人!亲情是长白山顶的积雪,简洁却永恒;亲情是底格里斯河的流水,轻柔却又悠长;亲情是西西里岛的那轮落日,缠绵却又绚烂;亲情是美索不达米亚平原的碑文,模糊却又隽永。亲情,亲情!亲情……超越了时空,编织了人生最美丽的彩虹。