家庭作文
我生活在一个充满欢声笑语的幸福之家。
我的父亲虽然是个农民,可是他十分的幽默,他总是能逗得我每一家人开怀大笑。
父亲中等身材,走起路来显得他十分的魁梧高大,表现出十分的严肃,不认识他的人必须会觉得她很凶。父亲的眼睛极为搞笑,父亲眼睛本来就小,可父亲太爱笑了,所以一笑起来眼睛就没有了,仅有两条线。
在家里,父亲不是在地里干活,就是在家里都我们玩,母亲常常被我父亲逗得开怀大笑,母亲是个笑不露齿的人,在我们家里母亲是大功臣。家里脏活累活她一个人全包了,要说谁能把他逗笑。仅有我的父亲了,其他人是不可能的。
有一次,是一个夏天,天气异常热,火辣辣的太阳在天空上照,弟弟搬来了一个大西瓜,爸爸说:“看,两个西瓜来了。”我不明白,爸爸解释道你看那里,我才明白,原先弟弟的肚子也是有一个大西瓜。我的弟弟异常搞笑,他个子特矮,可有着一个将军肚,他走起路来就像一只小企鹅。弟弟身材十分胖,可是他十分自恋,说这是强壮,说肚子是宰相肚子里能撑船,说自我心胸特宽。
弟弟和爸爸是家里的一对活宝,因为有了他们,我的家庭才会这么欢乐,幸福。我的朋友们十分的羡慕我的家庭。因为他们的家庭是一个极为严肃的家庭,我为有这样欢乐的家庭而自豪,而骄傲。
在我家里有很多的人,他们都一愿意和父亲聊天,大概是父亲的搞笑也感染着他们,而我的弟弟是一个机灵鬼,是不是因为他胖的原因,许多人都愿意摸他那肉呼呼的脸蛋,就连我也会不知不觉的摸,然后把他扮成鬼脸,父亲便拍下来。
因为我和父亲的联手,弟弟总是会被我们欺负。而他却不认输他发怒起来,总是那么的可爱,特像一只愤怒的小鸟,要发疯了似的。
在我的家庭里弟弟吃的最多,他什么都吃,什么都要玩,有一次我说看飞机,可弟弟竟抓住一只鸡,骑了上去,说着“飞鸡”,我们一家人都哈哈大笑。
有一次就是因为一根棒棒糖,他舍不得吃,口水流到了三尺多,还舍不得吃,一向在那舔,必须有人认为十分的恶心,可是他却给了滑稽可笑的感觉,弟弟果然遗传了我的父亲基因。
我的家庭是一个幸福而又欢乐之家,因为有了爸爸和弟弟而变得欢乐。