家庭作文
我的家庭是一个非常温馨的家庭,是一个非常搞笑的家庭。因为这个家族成员中,有着咱们三个这必不可少的人物。
爸爸:他是一位既慈祥又搞笑、既爱吸烟有爱喝酒,对了,他还是一位非常懒惰的人的人。我为什么这么说呢?因为在我生病的时候,他总是背我去医院。说他搞笑,也不是没有道理的。有一次,咱们一家三口凑巧都在厕所。那时正值夏天蚊子很多,有一只蚊子可能是非常饿,它以每小时80迈的速度撞上了我老爸的胸膛,结果你猜我爸说什么?“这只蚊子搞‘自杀性袭击’哩飞得这么快。”当时我笑得合不拢嘴。说他爱吸烟喝酒这也更不是没有道理的。他连大年初一都出去,还说陪什么战友,这我就奇怪了,他以前每星期基本上都要见一次战友,又不是没见过,为啥大过年的还要见一次?因为他喝酒他跟妈妈吵得不是一次两次了。说他懒惰,这更更不是没有道理的。他每次从他班上拿的“作业”他都是写一分歇两分,向来不认真完成,这还怎么给我做榜样啊!
好了,不说他了。说一说我的老妈吧!
妈妈:她是一位既爱干家务又爱看韩剧的人。说她爱干家务,那可是不容置疑的。每到过年国界的时候,她恨不得把家里里里外外的东西都洗一遍。记得有一次,因为大姨不在家,大姨夫又不知去了哪里,哥哥在家里不会做饭,我和妈妈就去大姨家陪哥哥。妈妈看见了大姨家里的锅外面脏的不成样子就拿着抹布把锅擦得非常干净。还有我家的大茶杯,咱们每次喝水都用它。我有一次突然发现茶杯变得非常干净,就知道是我那勤劳的老妈干得。咱们家的茶壶也非常脏,妈妈硬是把茶壶擦得能照出人影来,跟新买的一样。
好了,说道本人了。
我是一个见到外人不说话一见熟人就开口的人。我的性格是说内向不外向,说外向不内向。只要碰到熟人,不管三七二十一,就跟她说起来话来。我还是一个非常幽默的人,这个家里缺了我就仿佛是花离了土,鱼离了水,没有了一丝色彩。当我在那儿听或看了那个非常好笑得笑话,就会与她们分享。不过现在我看上了冷笑话,这种冷笑话非常让我看好因为我爱上了冷笑话。
好了,这就是咱们一家三口,一个充满了欢笑的一家三口。