我的家庭作文
在我的家庭里有四位成员――我,爸爸、妈妈和奶奶。首先,我先向你介绍我自己吧!
我姓甘,名雨松,字大军或或小军。属狗,最喜欢看卡通片,最喜欢吃火腿肠、西红柿炒鸡蛋、方便面、牛肉干......我也很顽皮,记得我七岁的时候,和朋友一起玩,我抱起几块砖想堆起来烧火。没想到我脚没站稳,摔了下去额头正撞着砖的尖边,我的额头顿时涌出了大量的鲜血。幸亏妈妈及时赶到,把我送进了医院。事后,妈妈还说我当时断了血管。当然,我也很聪明。一至四年级上、下册的期末考试都考了九十或九十五分以上。
然后,我向你介绍我的妈妈,我妈妈属马,但她跑得并不快。我妈妈很温柔,很像兔子。记得有一次,我高烧三十八点多度,妈妈知道后,赶忙带着我就往四医院跑,并且陪伴着我。因此,我的高烧退了。但我妈妈并不完全是兔子,打起我来,妈妈的威力可不弱。为此,我没少尝过苦头。
接着,我向你介绍我的爸爸。我爸爸属蛇,是一条名正言顺的蛇,蛇很厉害,我爸爸也很厉害,打起人来并不比妈妈弱。有一次,我做错了事。爸爸二话没说,拿起鸡毛掸子便是七下,其中有六条痕迹一星期都没有散。虽然他打我,但他毕竟是不想让我犯同样的错误。毒蛇有毒,我爸爸的鸡毛掸子也有毒,它使我不敢再犯同样的错误。蛇听到笛音会跳舞,我爸爸也一样,看到我的分数,经常笑得像一朵花。
最后,我向你介绍我的奶奶。我的奶奶非常爱我,从来不会打我或骂我,还经常给我钱。我的奶奶的身体不好,经常上医院,走路速度也很慢。
这就是我家的四位成员,你觉得怎么样?