我的家庭作文
有一天,我在家里玩电脑游戏,突然电脑里跳出了一个机器人。机器人问我“主人,您想不想到未来的20xx年呀?”我惊奇地想:为什么它叫我主人…….。我一口答应了机器的问候。
我坐在机器人的背上。“嗖”地一声,我被甩到了2050年我住的家里,我揉了揉眼睛,好奇地问道:“咦”?这里真的是我的家吗?怎么我的家这么漂亮。机器人向我解释道“主人,现在是2050年,一个高科技的世界。”我在这个家里住了几天,习惯了这里各种各样的事物。我们家里装了一个“自动变温器”。虽然它的功能与空调的功能是一样的,但是它很小,方便携带。他只有橡皮那么大小,只要把它贴在一个墙角里就行。它整天都开着也不费电,因为它是吸收太阳能的,如果今天下雨,也不要担心,因为它能把晴天里的太阳能储存起来,等到没有太阳的日子,它就把太阳能拿出来用。今天,外面下着鹅毛大雪,可是我仍旧在家里穿着短袖衫和裙子,还吃着冰淇淋。这就是“自动变温器”的功能所在。
不多最令我喜爱与佩服的还是我家里的墙。因为墙上开满了一朵朵五颜六色的鲜花,每一朵花都能散发出迷人的芳香,这是因为墙上涂了一种有着各种营
养成分的成长液。只要在墙上贴上花籽,就能开出成千上万的花。如果拿几朵花放进花瓶里,只要轻轻地拿住花,左右摇动一下,一朵花就拔出来了。每当我心情不愉快时,把那些悲伤的事全都忘却了
当然,我的生活用品也是很高端的。我的杯子我也很喜欢。这个杯子的表面是一个冰激凌的形状,这个杯子的功能也是很多的各种:“可以变幻口味,可以冷却水。可以保温水,最下面一层则可以放零食的,我天天都捧着它,还不忘喝几口水。
我非常喜欢这个智能家,我希望这个机器永远存在,我也更希望我的一生都在这个20xx年。