看到这个题目,我的脑海里浮现出许多事情。最有趣的是那一件了:
“啦啦啦,今天天气真好!”我蹦蹦跳跳地回到了家。“呼噜,呼噜……”刚进门,一阵刺耳的噪声响彻云霄。我轻轻放下书包,悄悄走进爸妈的卧室。我一瞄床上,呵,原来是爸爸!“这个‘呼噜虫’,吵死了。”我小声嘀咕着。
……
“呼,快要做完了!”我擦了擦汗,说道。正在写作文的我,又听到了那刺耳的噪声,把我手中的笔都给“震”了下来。
忍无可忍的我跑进厨房,拿了一系列“武器”,走向爸妈卧室,对“呼噜虫”实行猛攻……
一一尝试过后,“武器”都被击败了,连“常胜将军”夹子,如今也已成为“手下败将”。
我又找来闹钟,放在爸爸的耳边。“嘀嘀噜,呼嘀”唉,清脆的铃声也被“雷声”遮掩。还有什么办法?
……
突然,我听见阿姨们从扩音器里传出的声音。可家里有没有扩音器,怎么办?
我以最快的速度做完作业,开启录音机,把呼噜声录下来,开到最大音量,播放。终于,呃,还是没成功。
“咔擦”门被打开了,啊,救星来了!妈妈一听这噪音,便疾步进入房间,对爸爸时时“强制行动”:揪耳朵,挠痒,用夹子夹……终于,把爸爸弄醒了。
我疲劳的躺在床上,爸爸很好奇,问我:“怎么了?”我把他的雄伟“业绩”说了一遍。“哈哈。”爸爸笑了,“原来是这样,以后我改进!哈哈!”
于是,呼噜大战在笑声中结束了……