可能是因为在工作上遇到了不顺心的事吧,吃晚饭的时候,爸爸气冲冲的跑了回来,把我和妈妈给吓坏了。”我的那个银色u盘呢?“他的声音比平时提高了几倍。”说,到哪里去了?不说?我自己找。“他几乎咆哮道。说着,他便翻箱倒柜地找了起来。
”啊,我的名牌香水,千万别乱扔呀!“妈妈叫道。可是已经晚了,爸爸已经扔在了地上,摔得粉碎。他继续的翻找,任凭我们在旁边喊叫。
十几分钟后,我家已经一片狼藉,可爸爸还没找到那个银色u盘。真是的,哪有那么重要?我实在忍不住了,跟他好声好气的说了一句:”一定是你自己不记得放哪儿了。“他瞪了我一眼,没好气的说道:”小孩子,插什么嘴!你懂什么?“说完,爸爸走进房间,”砰“的一声,使劲砸上了门。
”这么乱,我要怎么收拾呀!“妈妈望着早上刚收拾好的房间,几乎要哭出来了。
唉,爸爸老是这样,每次找不到东西,就拿我们出气,真拿他没有办法。
第二天,妈妈没敢收拾屋子,因为她怕爸爸回来又扔东西。结果正好相反,今天的爸爸是笑嘻嘻的回来的,而且呀,破例手上拎了些水果。”我回来了,怎么没有人欢迎呀?“我和妈妈同时瞪了他一眼,”那个u盘找到了?“妈妈冷冷的问了一句。”哈哈,你真聪明!我买了苹果,香蕉,你们赶紧吃吧!“可是我和妈妈没人理他。他觉得有点不好意思:”额,昨天对不起,对不起,这纯属误会,我放在单位了。“说完,爸爸就像一只兔子一样,一溜烟就跑进房间了。
唉,一场风波终于平息了,接下来又会有什么风波再起呢?