家庭作文300字
也许有人会问我的家庭乐园在哪儿?嘿,嘿,嘿,当然是堆满玩具的窗台啦!
在客厅的后边,便是我的玩具窗台,别看地方小,玩具可不少。我的窗台就是我的百宝箱,这里有乐高幻影忍者,乐高军舰,乐高怪兽等,光是乐高系列就占了窗台面积的`4/5。
剩下的1/5有高达模型,纸牌等,前几天我还用50元买了个野兽扭蛋呢。
俗话说得好,干啥啥不行,呆着第一名,说的就是我,一有空我就呆在沙发边上,情有独钟地拿起幻影忍者与恶魔,他们要进行决战。
忍者看似矮小,但力量巨大,手拿青龙偃月刀,背着头盔,目光如炬。恶魔披着紫色长发,眉毛直上天边,凶恶残暴,她的武器是大刀。我分别扮演忍者与恶魔,打打杀杀,你刺我一刀,我还你一刀,血雨腥风,惨烈刺激。我一会化身为忍者,把恶魔打的抱头鼠窜,屁滚尿流。瞬间,我又化身为恶魔,张牙舞爪,血盆大口向忍者发起攻击。战场乌云密布,狂风大作,刀光剑影,难决雌雄。高达是唯一的观众,我演的不亦乐乎,高达看的如痴如醉。
有时我还为这场决战配音,忍者声如洪钟,恶魔音似鬼嚎。
想到我家来参观吗?想和我一起参加玩具大战吗?那就请来吧,我等你哟。