家庭作文400字
在读书期间,我看了《列那狐的故事》,深有感触。
虽然列那也有可恶的一面,但是家里的一切是那么温馨,“列那正带着两个孩子坐在城堡的门槛上,指点他们去看夕阳。一轮红红的太阳将要落进密密的树丛,西天的晚霞绚丽多姿,像一匹匹彩色的丝绸在晚风中缠绕飘摇。‘真美啊!’孩子们欣赏着,赞叹着。海梅林太太进进出出,在忙着准备晚饭,不时向丈夫和孩子投去温柔的微笑。”小小的家庭里,充满着温馨而又幸福的气氛。我们的家长也一样,对我们万分疼爱,我真想扑向妈妈的怀抱,对她说:“你只对我一个人最好,妈妈,我爱你。”所以,每分每秒,家里都有你那无边的温馨,幸福的笑容。
我爱列那狐的那充满温馨,幸福的小小家庭。