我家有一只漂亮的小狗,名叫“王采“它非常聪明。
每次回家之前,他都已经在门口等我了。我一碰到他,他就跳到我面前,在我面前打滚。非常有趣!
它有黑白相间的头发,黑色的眼睛,锋利的牙齿和爪子,直立的耳朵和弯曲的尾巴。尤其是它有灵敏的嗅觉。每当我们家失去了什么东西,我们就依靠它的鼻子来显示强大的力量。每次都是走向成功的狗。。
每次他试图击球时,他都蜷缩成一团,吓得要死。什么?懦弱的狗。。
当我五岁的时候,他是从我邻居家带过来的。那时,还没有满月。因为他妈妈死了,所以我们带他过来喂他。那时,我父母买了奶粉和鱼肝油丸来喂他。渐渐地,我睁大了眼睛,一见钟情。他也跑向我,舔了舔我的小手,非常痒。我每天早上醒来,它已经在我的院子里玩耍了。
我几乎每天都被这种事情困扰着闹钟狗”当他年轻的时候,他对着窗户大喊大叫,当他长大的时候,他上床来舔我,这真的让人难以忍受。我每天舔它都睡不好,所以我上学从不迟到。
一天,他给父亲打了几次电话,父亲跟着他,找到了他丢失了很久的存折。结果!我父亲给了它一个响亮的名字王采。。
这是一个金融迷。自从我给我的家人一点钱的味道后,我没有想到他们一个接一个地赔钱。为什么?我怀疑是这个小东西金融迷干的,
所以,我躲在床上,跟着王采找到了钱,并找到了它。它藏在床下的一只拖鞋里。我父亲拿出了很多钱,从100到10美分不等,总共508.30美分。非常有趣。父亲把钱拿走后,小王才呆在拖鞋里,没有考虑食物。我父亲不得不拿了几个一角硬币扔了进去。它高兴地喊道,“这是什么?”一只贪婪的狗。。
我喜欢这只爱钱的狗,它胆小又吵闹。虽然我非常喜欢钱,但我可能有自己的“小金库。什么?哈哈!我喜欢这只贪婪的狗。