我的家是一个充满温暖的家,在家里我感到无比的快乐。
我有一个英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开的爸爸,爸爸是一个体育教师,爸爸尽职尽责,兢兢业业,不愧是一个模范的体育教师。
我的妈妈是一个窈窕淑女,貌美如花,妈妈原来从事教师教语文、数学、美术,不过,妈妈现在是一名医生,有一次,我来到妈妈的诊室,看见妈妈微笑着给病人治病,妈妈每天都很忙。
我的哥哥张磊,是一个初二的学生,可是哥哥一点都不着急,天天游手好闲,哥哥的老师总是找家长,哎,我几乎每天都听到妈妈说哥哥,爸爸总是劝妈妈说:磊磊会改的,哦,哥哥的小名叫磊磊,是希望哥哥硕果累累,可是我也没有见到哥哥好好学习呀!
姐姐张洁,是初一的学生,虽然学习不是第一,可还是一个中上等的学生。姐姐可好了,她很热心肠,只不过,姐姐早熟了一些,小小年纪,竟然交男朋友,我多次劝告姐姐,可是,姐姐这样回答我:“粟粟,你是一个好孩子,就别管我了!”这时,哥哥总是向着我。
我们家每天都发生许多有趣的事,我爱我家的每一个人!