每个人都有自己的家,我也是。今天,我就来介绍一下我的家。
我的家在博雅苑。从南大门进来往北走,你就会看到一个精致的鱼缸。鱼缸里有几条可爱的鱼儿在游来游去。你在转身走向西面,那就到了咱家的客厅了。客厅的北面是一台饮水机,旁边的玻璃墙上贴着一张剪纸,那是我跟妈妈合理完成的;客厅的南面就是我家的“绿色园地”了——那儿摆放着一些小绿植:有铜钱草、君子兰和迷迭香。而东西两面是沙发、储物柜和电视。你再往北走上楼,便是我的小书房了。
我的小书房非常清新典雅,洁白的窗帘随风飘扬。坐在书桌前,让人心旷神怡。打开东边的储物柜,典雅的木雕、卡通的模型、美丽的小盒子和迷你娃娃相继映入你的眼球。东北面的书柜包罗万象,我所有的书都在它的“肚子”里:经典童话、世界名著、校园小说、学习辅导类的书都有,让你一次看个够!书是人类进步的阶梯,精神食粮对我来说尤为重要。
这就是我的家,你喜欢我的家吗?如果喜欢的话,欢迎你来我家做客哦,我永远欢迎你!