家庭作文600字
上次我们说了新型垃圾桶的城市版,这次我们就来说一说新型垃圾桶的家庭版。
既然是家庭版,当然不会跟城市版完全一样。但家庭版的花纹样式等都是跟城市版是一样的,就是个别功能不太一样。先来说说型号和大小吧,家庭版的型号当然要比城市版的小很多,它的大小,就和一个电脑主机箱差不多。当然,如果你想要一个小一点儿,大概就像装酸奶的纸盒子一样大,形状的自行设计。这种家用型的垃圾桶分为很多种类型,例如厨房用的、客厅用的、卫生间用的,还有其他地方用的,厨房用的是绿色的,当然他会给你赠送垃圾袋,也是绿色的,客厅用的是黄色的,他给你赠送了垃圾袋,也是黄色的,卫生间用的是蓝色的,他给你赠送垃圾袋,当然也是蓝色的!
好了,说完了,它的样子以及各个地方用的颜色以外,我们当然也要了解一下它的功能。因为它不是像城市版的垃圾桶,会有蚊子苍蝇呀,一些小虫子,所以呢,就可以不用除虫功能了,当然,每个家庭都有每个家庭的需要,如果你想要除虫功能也有,根据你的个人喜好来购买。除了那些原本的功能以外,还去掉了自动回收垃圾场和小屏幕。所,它的自动清香味也会淡一些。家庭里所有的垃圾桶都可以连接到一个手机上的软件。因为这个垃圾桶的底下是带轮子的,你可以选黄色的垃圾桶到哪个地方。来操控他也不用担心你要找垃圾桶找很久。还不用担心你,坐在沙发上,而垃圾桶就在电视机底下。
好啦,我的新型垃圾桶的两种版本就介绍完了,喜欢的话,我还会给你们介绍很多高科技产品的哦。