我小的时候的一件好笑的事,现在我想起来都想笑。
小时候我、大哥、爷爷、奶奶、大姑去一个美妙又神奇的地方,那就是兴隆,在路上我了一个好觉,我在梦里梦见了:去的路上,两边的树都披上了白色的银装,路滑滑的,就像一个坡,往下滑一样。
走了很长一段路,终于到了兴隆,我们爬到了半山腰,就看见了一条河冻冰了,我就上去玩,刚到上面就摔了一个大屁蹲儿,大哥看见了就赶紧把我扶起来。为什么大哥到冰上面就没摔倒,为什么我就摔倒了,我冥思苦想。
大哥把我扶到了旁边的地上,我又趁大哥和爷爷不注意,又自己来到冰上了,说时迟那时快,“扑通”一声,我就躺那里去了,这回摔得更厉害了,我痛得“哎哟哎哟”直叫。爷爷和大哥说:“你怎么又到冰上了?”
我心里想:你们怎么会知道我的心情?我多么渴望再多玩一会儿啊!爷爷说:“走吧,再不走她就老上冰上去。”我有点不情愿地说:“那好吧!”
就这样我们的旅行就这样到此结束,一时恍恍惚惚的,在这个美妙有神奇的地方我虽然摔跤了,但是却玩得很开心!