“抱歉,这个很辛苦。你确定要学?”上官玉瑶彬彬有礼地回答她。
“那我不学了,就这样吧!”柴钰雪很生气,但是她刻意地掩盖起来,心想:哼,你居然不上当,真讨厌,还拒绝我!
“铃铃铃…铃铃铃……”上课打破了无聊的对话,“好,同学们!”柴英卫老师生意在耳畔响起(他,是数学老师,教的还不错,猛一看就是体育老师!)“我们又迎来一个星期一早晨,我们怀着激动的心情开始今天第一堂数学课,同学们,拿出昨天的数学试卷,我们一起来分析一下!上官玉瑶,你该干嘛干嘛,随意。”因为老师知道上官玉瑶是满分学神,而且已是哈弗大学生,所以根本不需要听讲。其实他不知道上官玉瑶其实是哈弗教授了。
“玉瑶,你真好!可以不用听,想干嘛干嘛!”陈如烟一脸羡慕地望着上官玉瑶
“安了,好好听课!我们下课去买零食,行吗?”上官玉瑶很温柔地看着她。
“耶!”陈如烟一脸激动,“等一下,你请客吗?”
“Ofcourse!”
“真的吗?不许骗我哦!”上官玉瑶点点头,以示同意。
“终于下课了,买东西去!”陈如烟拉着上官玉瑶就往门外走,殊不知,一群外班的男生早已在外恭候多时。
“哇!果然是极品美女,今天我才知道了什么是真正的美女!”花痴1一脸陶醉地看着上官玉瑶。
“好漂亮!可以给我你的QQ号吗?”花痴2问,其它花痴也突然意识到正题,纷纷要qq号。
“抱歉,我有点事。等一下吧!Sorry。”上官玉瑶轻声说道,然后拉着陈如烟就跑……