“来,悦悦,让我给你多拍几张照!”唉!爸爸这位终极铁粉又在“追”他的偶像——我的妹妹了!
“喂,Uncle,莫要胡来,这乃是演唱会,您的纪律何在?”子牙哥哥模仿电视剧里边的月下仙人说话。希月姐姐和荧火姐姐都在旁边笑。
“好,演唱会马上开始!”妈妈是主持人。希月姐姐向妈妈申请了开场第一个首秀,而子牙哥哥和小羽弟弟则申请了压轴大戏“兄弟合唱团”。
演唱会正式拉开序幕了……台下掌声一片。希月姐姐邀请了荧火姐姐齐唱李宇春的'《千年游》,她俩淡定地走上台来,瞬间百灵鸟之声在客厅中回旋。“清风拂案笔墨纸砚我纵横诗篇……”歌声悠扬,久久回荡。此时,我不禁有些佩服俩姐姐的才气,虽然她们那么大了,但声音还是那么甜,像一颗颗棉花糖。
爸爸期待已久的偶像终于上台了。只听见主持人妈妈报幕:“接下来有请悦悦小朋友为大家献上一首儿歌《小兔子乖乖》。”只见妹妹一蹦一跳地蹦上台来,仿佛就是一只小巧玲珑的兔宝宝。虽然妹妹唱得有点跑调,但对于这种年纪的小屁孩来讲已经唱得很不错了!再加上妹妹这无添加的童声,让整首音乐又增添了几分乐趣。爸爸欢呼雀跃,乐得掌声似鞭炮。
不知不觉,演唱会已接近尾声。心情异常兴奋的子牙哥哥和小羽弟弟终于迎来了他们的Showtime。“少年强则中国强……”俩哥们这“噪音大王”的歌喉真不是盖的,我感觉客厅内的玻璃器皿全都要炸开了!OMG!天啦!俗话说得好“别人唱歌要钱,这哥俩唱歌要命。”连裁判双笙姐姐都开始投诉了。谁知,他们越唱越兴奋,总也不能尽兴,可最后竹篮打水一场空,被裁判姐姐贴上了“不及格”标签。这俩哥们又气又恨,逗得全场哈哈大笑。
时间像一只小精灵,一下就飞走了,只剩下一只名叫“瞌睡虫”的小精灵在,她悄悄地进入了我们的身体,把我们带入了另一个快乐的世界,使我们悄然进入了甜美的梦乡……