俗话说:有人的地方就有江湖。我的家也不例外,而且个个还是“武林高手”:“轩辕爪”妈妈、“烈火掌”爸爸、“萧雨龙牙”我。这不,又一场武林风波展开了。
地点:家
事件:武林灭蚊战
早上,我们正在交谈“练功心得”。突然,一个黑影闪过,有人偷袭!我使出“龙牙玄”朝着黑影攻去,收攻一看,没击中。原来对方是只蚊子。我急了,又一个“龙牙朔”攻向它,它“嗖”的一声飞走了。我的手停不住,便向老妈奔去,“啊”老妈疼的直叫。老妈大喝:“可恶的蚊子,今天不是你死就是我亡!”说着便使出了他的必杀技:轩辕轮回爪。可人家也不是吃素的,他人可也是有“轻如燕”美名的轻功高手,一连几次都没有击中,老妈一个“玄地爪”朝蚊子点去,蚊子一个“凌波微步”闪过了,老妈直向爸爸冲去,爸爸是我们家道行最深的一个,也是功力最深的一个。轻描淡写的几下便接住了招。爸爸出山了,“赤炎一击”爸爸打向蚊子,眼看就要击中了,蚊子像瞬间移动一样躲过了爸爸的攻击。
我们聚在一起商量怎样攻击,商量完毕,我们直杀过去。
此时,蚊子还在屋中找食物,我使出“龙牙逆月”攻去,把蚊子逼向密室,蚊子不肯进,妈妈见状,也来助我,在我们的双重攻击下,蚊子总算进了密室。密室里,爸爸手握江湖上“蚊”风丧胆的神兵:玄电惊雷拍。爸爸冷笑一声,使出已经失传已久的“天玄剑法”。突然,一个细小的蓝光闪过,蚊子已成灰烬。灭蚊战,胜!
事件二:平安夜之战
平安夜来了,我们一家平静得出奇,我们都在聚集精力,准备12点之前的那一战“咚,咚,咚……..”我拿起了我的兵器:咤云锤,爸爸、妈妈也拿出了狂羽、闪月两件神兵,“啊!杀呀!”我大喊着向爸爸冲去“萧雨天灭!”我使出全身力气打去,一招命中,爸爸楞了一下,便和妈妈联合起来打我,我见势不对,便往床上逃,爸爸一把把我拽下来打,“啊,”我发狂了“咤云天锤舞!”………..
现在,武林平静了,我们多败俱伤,需要调养,慢慢的恢复,慢慢的,慢慢的………