幸福的家庭作文
我有一个温暖幸福的家庭,你们可能还不了解我的家庭,马上我就要来介绍啦!
我的妈妈像一只变色龙,有时候穿着温柔的外衣,有时候又穿着凶巴巴的外套,尽管这样我还是很爱她。妈妈经常利用周末时间给我做好吃的,对妈妈来说,这些可能是轻而易举的,但在我心里,我觉得妈妈超级棒!除了做美食她还喜欢追剧,有时我还和她在客厅一起讨论剧情的发展……这时候的妈妈可温柔啦!有时候,我把妈妈刚打扫好的卫生弄脏了。瞬间,她的脸色阴沉了下来,狠狠地把我骂一顿,那时候我觉得妈妈太凶了。
我的爸爸像一只强壮的大熊,能轻轻松松地把我举高高。在学习上我遇到困难时,爸爸总是很有耐心地指导我,分析问题给我听,直到我能够举一反三。爸爸在平时也会时不时叮嘱我:“上课要认真听,不懂就要问。”我也默默地记在心里。在我心里,爸爸是一个坚强的后盾,就像强壮的大熊一样可靠。
我出生在了一个幸福温暖的家庭,有一直陪伴我的大熊爸爸和变色龙妈妈。我爱我的爸爸妈妈!感谢您们!