宅家期间,虽然有些无聊,但是我每天都会运动,在家里经常开运动会。瞧!我们家的第一届运动会开始了。
第一个项目,跳高。我们在楼梯上挂了三个球,每个人跳起来碰不同高度的球,可以加相应的分数。接下来,轮到我了!我纵身一跳,使出了洪荒之力,心里想着:我要第一名,我要第一名!哎呀!球被我打到楼上去了,妈妈上楼捡球。下一个是爸爸,他纵身一跳,也把球打了上去,妈妈又得跑上去捡球。我和爸爸露出了一丝奸笑,两个人不约而同想到了一个计谋。我们两人每次都把球打上去,妈妈跑上跑下,累得满头大汗。哈哈!成功了!爸爸获得了第一名,我第二名!
第二个项目,比柔韧度。我轻轻松松做了一个劈叉来了个一字马。爸爸妈妈不想认输,还想试一试呢!可稍微下去一点就疼得他们哇哇叫。这个项目我顺利获得了第一名!耶!
这一场运动会可真有价值啊!宅家不忘运动,这既可以让人长个子,还可以提高免疫力,当然还能增进与家长的互动。