写家庭的作文300字
我的家庭里有五个人,我、哥哥、爸爸、妈妈、还有姐姐。
哥哥胖胖的,最喜欢吃肉,有一次,在我们吃饭的时候还说:“我一日三餐一定要吃肉!”不吃肉咽不下饭。
爸爸很爱逗我,早上睡觉起不了床时,爸爸就到我床上用扎人的胡子扎我,我一会儿滚另一边去,一会儿躲在被子里,可是都要被爸爸扎到。
妈妈要我作业写快,就开始用加五角星的方法来激励我,加到十颗星可以实现愿望,减到十颗星就要挨打了。
姐姐对我们很好,给我们买书、玩具、吃的……还给我们好东西。有一次,给我们买了20个精灵胶囊。
我很贪玩 ,昨天爸爸妈妈带我们去了东方航空,在那里我看见了军人练习的地方,就去跑过去玩了,爸爸叫我,过了一些时间我才回来。我也很喜欢弄恶作剧,我摘了几个杏子,和一个弟弟把桔子放到别人车的脚下,我和哥还有弟弟用桔子扔车子。
这就是我的家庭。
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。