家庭作文300字
家,是我们的避风港;家,是我们的心灵寄托处;家,是给我们温暖的地方! 家庭的温馨,不就像这春天里的太阳的光辉吗?沐浴着太阳光的花朵,无论怎样都报答不了太阳的恩情啊!在家里,我就像一株幼苗,爸爸妈妈把所有的阳光和雨露都倾洒在我的身上,呵护我的成长。
有一年夏天下午,我突然发烧了,当时我满年通红,全身发热,就像全身有数不清的大火炉一样。这时,爸爸妈妈急的真像热锅上的蚂蚁——团团转。赶忙栏了一辆出租车,急忙来到医院。妈妈在挂号,爸爸带我去做检查。医生说:“是扁桃体发炎引起的发烧,要赶快输液啊!”
妈妈赶紧跑到楼下拿吊瓶,护士带我输液。整整吊针3个小时,爸爸妈妈一直守在我的身边。
是呀,父母对我给予深深的期望,期望我健康、快乐的成长。期望我早日成才。父母对我无私的付出、无私的关爱,都将化作一股前进的力量,来催我上进。
幸福是什么?幸福是蜂蜜,让人越品越甜;幸福是冬天里的阳光,給人温暖;幸福是期望,让人越发向上;幸福是家,一个充满温馨的家!