家庭作文300字
我自己感觉许久没有回家了,不过其实也没有多久,只是差不多十天左右,我刚刚在国庆长假回家,只是在这个时候没有看见父母!
一提起回家,不知怎么回事就有一种幸福的感觉,这就是家人的魅力所在。我回来的时候也没有人夹道欢迎,也没有人放礼炮致敬,只有我的爸爸妈妈因为顺路,把我接回去了。我在今天晚上的时候也没有吃什么好的东西,只是随随便便吃了火锅而已,而且还没有吃饱,所以我又吃了一些其他的红薯填饱肚子,反正就是一些乱七八糟的东西!
可是就算如此,我依旧觉得家庭生活很好,学校里虽然有一个食堂,在这里也可以随时随地的吃任何饭菜,只要你自己有钱就好。但在这里就是缺少一种感觉,一种难以言状的感觉!而且我觉得在这里也可以随心所欲干任何事情,在这里不会有许多的条件限制,也不会有其他人的影响!
我觉得就这样一个普普通通的家庭就已经很满足了,这或许就是革命先烈们追求的生活,他们一直期盼着这一天,现在,我已经过上了这样的生活!