家庭作文400字
家庭是每个人生活中不可或缺的一部分,我的家庭是幸福美满的。下面,就和我一起来认识认识我的家庭吧!
我的家庭有三个成员,分别是:爸爸、妈妈和我。
爸爸高大威武,他的肤色很黑,很胖,他的嘴很大,家里的剩饭剩菜都是爸爸消灭的。妈妈长得瘦瘦高高的,平时不爱说话,喜欢扎着一个马尾辫,很朴素。
爸爸妈妈对我是关爱有加,无时无刻都是在呵护我。
因为我平时睡觉爱蹬被子,妈妈每天夜里都要过来给我盖被子。有一天半夜,她又像往常一样来看我时,觉得我身体很热,又摸了摸我的头,也很热,就把我叫了起来,量了量体温,竟然有39度多。妈妈急忙把还沉浸在梦乡中的爸爸叫了起来,把这件事情告诉了爸爸。爸爸听了,立即开车和妈妈一起带我去医院,那一刻爸爸的速度非常快。
我们来到医院,医生了解完情况后,告诉了妈妈,说要打吊瓶,妈妈就立刻抱着我向输液大厅走去了。找到了位置后,我就坐了下来,妈妈就是一直守在我的身边。爸爸去给我交费拿药。我浑身无力、眼皮很沉,我就闭上了眼睛,但是我还能隐隐约约的感觉到爸爸忙碌的身影。过了一会儿,我睡着了,就连护士给我打针时我都不知道。
一觉醒来,已经是第二天早上了,妈妈摸了摸我的头,觉得不烧了,才松了口气。
这件不到一小时的事,却让我感动至今。
这就是我的家庭,圆满又幸福,我爱我的家庭,我为我的家庭而自豪!