家庭作文
hi~大家好,我是四(2)班的项玥,我有一个“美好家庭”,想知道为什么称他为美好家庭呢?莫急莫急,听我慢慢道来。
在我们家,每到寒暑假,我每周都可以看一场电影,和朋友(同学)聚会,我是不是很幸运呢?当然啦,假期假期,总是和上学不同的嘛,从要比上学幸福一点。
有一次我生病了,不能上学,因为爸爸不在家,只有妈妈来照顾我。为了早点回来陪我,妈妈一大早就出去上班。过了一会儿,我非常难受,只能卧床休息,一站起来头就晕,于是我就给妈妈发了个信息,妈妈立马回家照顾我,然后急匆匆的又去上班了。中午回到家,妈妈不顾自己,先盛上一碗饭,夹点菜,跑到床边喂我吃饭,等我吃饱喝足后,妈妈才精疲力竭的吃完饭,上床休息。下午妈妈依依不舍的离开家上班,妈妈让我玩玩,转移注意力,别把心思放在疼痛上。我便开下电脑,听读英语。为了犒劳我自己,我登上了qq,发现我一个转学的朋友也在qq上,我和她聊了起来,她知道了我的病情,也安慰我,还和我聊了很多事情,我开心极了。妈妈回来以后,把今天的课给我讲了一遍,第二天上学时我学习没觉得有什么困难,我很感谢妈妈。爸爸,回来也对我很好,我很感激他们。
爸爸妈妈,是你们给了我一个美好的家庭,我爱你们!