吃过晚饭,晚会主持人旋子姐姐大声宣布:“我们今年的晚会增加了一个互动环节,就是游戏乐翻天,现在开始行动吧!”姐姐话音刚一落,大人们就开始选择自己要玩的游戏。你看,舅舅、舅妈在猜谜语,想不出谜底正悄悄地商量呢!姥姥、姥爷和爸爸、妈妈在兴致勃勃的玩抢椅子的游戏,姨妈、姨父也在各不相让的比赛夹玻璃球呢!看着平时严肃的大人们都笑成了一团,我和两个姐姐再也忍不住了,笑得眼泪都流出来了!
晚会在全家人的笑声中结束了,这时窗外响起了噼噼啪啪的鞭炮声,夜空上五彩缤纷的烟花在闪烁,好美呀,真是一个令人难忘的新年啊!