“以后你不用来学校了!”爸爸说。
“哦!”我不太开心了!
星期三晚上,因为一点小事,爸爸很生气,说不让我去“育才苑”了,我也觉得很委屈。那天回家我们谁也不理谁,回到家小房间与大客厅之间的门槛成了“三八线”,我们都生气地不说话,这样三天的“冷战”就开始了……
第二天早上,我起床走下楼梯,经过爸爸房间竖起耳朵听,嘿嘿!没有电视声音,说明老爸还在睡觉,“懒猪,你不理我我就自己上学去!”放学后,我做作业的时候,正好赶上了一题科学作业不会做,往常都是请教老爸的,今天……我焦急啊!“哼!我自己想办法!”可是,其它作业完成后,我的手还是不受控制地拨通了电话,才按下我赶紧就挂了———我想我不能总是去依靠他,我不要被他看扁,所以熬下来自己想办法找到了答案。
第三天早上,我还钻在被窝里,爸爸潜进了我的房间,他使劲地叫我起床,我开始装不理他,可老爸他挠我痒痒,实在控制不住被他逗笑了,两个人又开始打成一片了,瞧!“冷战”还是没有继续下去。
我想:每个人都会有吵吵闹闹,也会有闹脾气的时候,但是父女之间永远没有解不开的结,好好地珍惜身边的人和事。