幸福家庭作文
我有一个十分幸福美满和谐的家庭,特别是妈妈和奶奶,就像亲母女一样。
我的妈妈对我特别好,对别人也好,对奶奶更好!
妈妈是一名医生,经常早出晚归,特别忙。但我还是经常看到妈妈和奶奶对面坐着,唠了又唠,妈妈还替奶奶洗衣服,给奶奶梳头。妈妈每天不仅要上班,还要干许多家务,特别是当她看到奶奶干活,就马上抢过来。全家围着一起吃饭妈妈常常把最好的菜夹到奶奶碗里。
还有一次,我在院子里和奶奶玩,不小心摔了一跤,我哭着怨奶奶,进屋像妈妈告状。妈妈对我说:“你已经是大孩子了,要懂事,要尊敬奶奶。奶奶那么大岁数了跟你玩,你要照顾奶奶,怎么能生她的气呢?要知道尊老爱幼可是我们中华民族的传统美德啊。”
我十分感谢妈妈和奶奶以及我们全家人给了我一个十分和谐美满的家庭,让我能够健康快乐的成长,我将来一定要好好回报他们,我爱他们。
幸福家庭作文 篇4
姓名:王天宇
昵称:天天
English name:Cycine
年龄:过13个生日啦~
身高:159厘米
体重:43千克
血型:鸡蛋(O型)
生日:记得那是1992年的第一场雨,我诞生了,在某月某日……
爱好:乒乓球、上网、睡觉、听音乐、书法(特广泛)
理想:做个快乐的人
最喜欢的食品:Chicken 肯德基
最喜欢的饮料:菠萝汁
最喜欢的颜色:纯洁的黑色、不纯洁的白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的歌手:周笔畅、陶?础⑼趿?辍⒉探⊙
最喜欢的品牌:德尔惠
最喜欢的国外电影:《指环王》、《最终幻想》
最喜欢的国内电影:《大话西游》
【糗事一箩筐】
糗事一:记得一次班会,我当报幕员,紧张过度,一上台,张口就说:“现在请XXX为我们唱一首歌——《水牛》!”下台。。。。再一次上台,“对不起啊,报错了,这位同学演唱的是——《水车》。。。三次纠正才正确,真不容易,搞得那位兄弟上台唱歌跑调都跑到伊拉克去了……
糗事二:我一直将头发稀巯的同胞视为聪明人之首,因为早有古语云:聪明绝顶也。近来不知为何清晨梳头发时落发突增,于是心中暗自狂喜,莫不是偶变得越发聪明了……
哈罗,兄弟姐妹们!我是一个做事不小心、有点儿疯疯癫癫的女孩儿(自以为是超级女生,嘻嘻~~)!当一个陌生人初次见我时,都会对我父母说:“瞧这孩子多文静啊,淑女型的!”我老爸老妈听后,诧异了一会儿,无语……可和我认识久了便都叫我“假小子”,那当初还说我淑女,让我白高兴了几天。那我就当一个不是淑女的淑女吧!
老妈总叫我稳重一点儿,都长大了,再疯癫就不懂事了。我每次听都会不耐烦。我不明白,这种性格不好么?干吗要当个淑女啊,吃饭不能张嘴,像老奶奶一样,笑还要抿着嘴,规矩太多啦!我喜欢我自己的性格,我也不会为了别人而改变自己!