家庭作文300字
夏天的夜晚,夜色朦胧,万籁俱寂。
佩奇和妈妈两个人在家里窃窃私语。佩奇气鼓鼓地嘟囔着:“爸爸平时总是欺负我们,这次我们吓吓他吧。”妈妈点点头同意了。随后,他们拿来白色的被单,把自己伪装成鬼,躲在卧室门后,等着“大鱼上钩”。另一头,爸爸刚从卧室里走出来,远远的就看见有两只“鬼”朝他扑来,窗户被一阵冷风吹开,凉飕飕的,风中还夹杂着恐怖的声音——“呜”。爸爸目瞪口呆地看着这一切,吓得一句话都说不出来。看着爸爸脸色惨白的样子,佩奇和妈妈一起掀开被单,哈哈大笑起来。爸爸发现是她们,不好意思地摸摸脑门笑着说:“原来是你们啊。”
就这样,家庭闹鬼事件在大家的笑声中结束了。从此以后,爸爸再也没欺负过她们了。