我们家,是大眼睛家族,走到哪里里,都会有人惊叹:“哇!你们一家的眼睛,怎么都这么大啊?”不但大,我们还都有深深的双眼皮,和长长的睫毛,不知道有多少人羡慕我们呢!
而我,一生下来就让妈妈开心的说着:“爸爸你看!她的眼睛肯定是遗传到我了,你看!好大好大啊!”爸爸也同意的点着头。
直到弟弟出生以前,我都是我们大眼睛家族的冠军,我享受着大家的夸赞,如今宝座让人,我依旧是女生堆里的最大,叫我“大眼睛妹妹”,我是当之无愧的。
今年的暑假,大眼睛妹被冯老师夸奖:“大眼睛妹,你将来搞不好可以写爱情小说,眼睛这么漂亮,简直就是爱情小说里的梦幻女主角嘛!要是成名了以后,不要忘记我哦!”
我听了好开心,大眼睛妹妹心肠好,不会忘恩负义的,冯老师!你就不要多担心了啦!