我的家庭作文
我家有三口人,我,妈妈和爸爸。下面就让我一一介绍
我是一个可爱,活泼的女孩。我今年13岁,一身普通的穿着,但不失风采。我在学校的人际关系不错,同学们都喜欢和我交朋友。因为我很容易接近,不随便和同学吵架。这是我最骄傲的一点。我在班级里学习在班级前五名以内。我就是性格放纵、不拘小节的邱茜。
我的爸爸常年不在家。他在俄罗斯工作,他在我5岁的时候就去了那里。有时连过年都不能回来。所以我和爸爸的关系不太好。
妈妈以前也和爸爸在一起,但她的护照到期了,在家暂时呆半年,6月份时走。
我还有一个奶奶,她从小就对我很好,现在也是,爸爸妈妈不在家,奶奶就带我出去玩,我俩的感情老深厚了。
这就是我的家,一个缺少父母的爱,但有奶奶疼的一个家。羡慕我吧。你也告诉我你的家吧。