我的家庭作文
你们别看我贪玩,但是我们家的人都个个身怀绝技,拥有无穷的法力。
我的爸爸非常厉害,他做的饭非常好吃,我相信他只要把自己做的饭菜拿给各个饭馆老板的话,他的饭馆绝对关门,换我爸爸做老板。因为她做的饭实在是太好吃了!他的绝活是:可乐鸡翅、糖醋排骨这些好吃的,他只要看到炒锅就可以做出一顿可口的饭菜,所以我们叫他“厨神”爸爸。
我们家还有一位成员,它是一个小杯子,漂漂亮亮的,杯子是圆柱形的,上面没有图案,是透明的,他的“法力”是每天为我服务,可以把肚子里装满水喷到我嘴里给我解渴。
我妈妈的“法力”是上课,她周四上课,虽然就上一节课,可是上的也很起劲,哗哗哗哗,上完课,同学们和她都很开心!
这就是我的魔法一家。