我家有个懒鬼。是我父亲吗?还是我。你们都会说是我!恭喜你!答案是错误的。我只是淘气,不太喜欢睡觉。那个懒惰的人实际上是我的父亲。为什么他是我父亲?那你可以慢慢听我说。
我父亲属于一匹马,但马不会冬眠。此外,马每天都在户外,离我父亲还很远。我想爸爸最好是一头猪!
我记得有一次,我打算7点钟叫醒我爸爸去上班,因为我马上就要迟到了。我威胁我父亲:爸爸,如果你不起床,嘻嘻!我会让老板解雇你。”爸爸在哪?我仍在梦境中漫游。我笑了,拿起电话,假装爷爷给我打电话,假装爷爷的声音说:咳咳,星星!你父亲起床了吗?如果你不起床,告诉我他的老板解雇了他。这时,爸爸飞快地起床刷牙、洗脸、穿衣、吃饭。爸爸连忙举起电话,挂在他的耳边,紧张地说:爸爸,我已经起床了。不要告诉我的老板。”电话另一端一点声音也没有,但我在一旁笑了:嘻嘻嘻嘻嘻嘻。”我笑出声来。爸爸说:你这个淘气的男孩骗了我!”说完,他赶紧脱下外套,躺了下来。看!这个懒骨头又睡着了!当我叫我妈妈上来时,她抓住我爸爸的耳朵喊道:“你是什么样的人?”哦,天啊!整天躲在巢里。爸爸说:哎唷,哎唷,哎唷,哎唷,哎唷,别拉,疼死我了。我马上就起床,马上就起床!”之后,爸爸立即起床去工作了。
看!我爸爸很懒!嘻嘻...