关于家庭的作文
我们每个人都生活在一个幸福的家庭里,可是偶尔也会发生意外 带给你的伤害,记得有一次外婆切完菜把菜刀放在町板上,结果妹妹过去拿水时,把町板上的菜刀碰了下来,菜刀落了下来,砸到了妹妹的脚上,出了好多血,还好没砸到胫骨,不然后果不堪甚想,所以大家用完了菜刀后要放到菜刀架上,千万不可大意,还有一次,姨妈在用烫斗烫衣服,烫完了,突然来了一个电话,她急忙去接电话,可是忘记了关电猿,结果把衣服给烧掉了,所以大家一定要关电源,这样才安全。
在生活中,有许许多多值得我们关注的地方,为了大家的安全,切记安全第一。