关于家庭的作文
今天,我带大家去我的家庭看看吧!
我们家有五口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈与我。
爷爷是一位认真的爷爷。每一次,爷爷都能检查出我作业的错题。爷爷还是一位老教师,而且还有很多学生,爷爷非常细心,我一定要向爷爷学习,改掉粗心的毛病。
奶奶对我的培养非常严格。每周四的晚上奶奶带我去弹琴,我只有弹错了一个音符,奶奶就会不高兴。现在,我在奶奶的指导下已经弹的很好了,我要继续努力,不辜负奶奶对我的期望。
爸爸是一位勤奋的爸爸。每天,爸爸都为大家奉献非常多,爸爸早上早早地起床吃完早点就去上班了,晚上,七八点才回家。而且回来了就又学习了,我一定要与爸爸学习做一个勤奋的人。
妈妈给我的感觉是很有耐心、很温柔。打给我没有考出好成绩时,妈妈总是鼓励我、帮助我,让我有信心与细心来认真的做好每一件事。
我喜欢爷爷、奶奶、爸爸、妈妈更喜欢我的家庭,我的家也是一个充满了温暖的家。