“这件衣服好不好看?”一回到家,就听到这个声音,自从老妈减肥后,这句话总是在家里回荡。
几个月前,妈妈铁了心思一心要减肥,果真,妈妈还真坚持下来了,减肥成功了!后来越来越自信的妈妈就迷上了在直播上买衣服,一波又一波地买回来后,家里的服装秀就没停过了。
首先出场的是妈妈,她披着一件黄色风衣在镜子面前转了又转,走了又走,还总是喊着:“这件衣服不太好看!”
接着妈妈又穿搭了一件黑色的皮衣,妈妈在镜子面前照了照,自言自语的说:“不错,不错!”之后又踱着优雅的步子绕客厅一周,完全把家里当成她的走秀台了。
然后该弟弟出场了,弟弟换上新买的秋款套装,结果惊呆了袖子就像我的校服一样,长了一大截,裤子也似柳树的枝条一样垂到了地上,如果走一步肯定会摔倒,这奇特的装扮引得我们哈哈大笑!
终于轮到我上“秀”台了,妈妈给我买的外套刚好合身,款式也酷“嗯嗯,不错!”我自己夸自己,还不忘摆几个帅气的姿势。
家里的服装秀,充满了欢声笑语,日复一日的播出,这是我们家一道独特的风景。