在我家,我和妹妹的战争永远不能停止。那战争就像长江的后浪一波比一波强。
那是一个寂静的夜晚,我正在房间里上着网课,突然我的肚子咕咕地叫起来,想起上午买的面包,我就忍不住去外面拿。刚走出房间,我发现面包的包装已被打开,里面的面包早已只剩一小块。正当我要去拿时,妹妹从课桌上一跃而下,像一阵风似的把剩下的一点儿又拿下了一半。都说“宰相肚里能撑船”,但我却又是一个典型的反面派。一气之下,我用我的大拳头狠狠地捅了她一下。
只见她泪水汪汪,在几秒钟之内使用了她的独门绝技——叫妈妈。她张开大嘴,一声“哇”字刚落地,我不爽地又踢了她一脚。在我踢她的同时,她机灵地打了我一掌,短短几秒钟内,我们打得不可开交。
妈妈踹门而入,平日她最见不得我们吵架,更别说打架了。她眉头紧皱,大喊着:“是谁先打的?”我们互相指责起来,谁也不说出真相。妈妈相信了妹妹,用戒尺狠狠地打了我几下,因为本来就是我先发起战争的,我也不觉得委屈。
但我的面子并不想就此收场,我便大叫:“是她把面包吃完的。”突然间,妈妈用出“无影神功”,把妹妹也打了一顿。我笑了,妹妹也笑了,战争结束了。