家庭作文300字
从前,有一座漂亮的大别墅。它的名字叫梦幻别墅
顾名思义,这个别墅真的很梦幻:梦幻的围墙,梦幻的草坪,梦幻的外墙像一座美丽的梦幻城堡!在这座梦幻别墅里,当然有一个温馨幸福的家庭!是的,这个别墅的主人姓艾,名字叫艾雨萱。他是一家大公司的老板,但他幽默善良。他有两个非常漂亮和非常
可爱的女儿,大女儿是艾雨,小女儿是艾薇。虽然艾雨是姐姐,但她只比艾薇大十分钟左右,所以他们在同一个学校,同一个班级。有这么好的父亲,有这么好的女儿,当然有贤惠的母亲!我母亲姓夏齐欣,她有一个妹妹,艾薇的妹妹,夏馨雨。妈妈很温柔,从不随便骂女儿。她也很勤劳贤惠。她早上六点起床去上班。而且她做的菜很好吃,所以这个家很有味道!这是住在梦想别墅的一家人,多么温馨的一家人啊!